学生団体の6月分教室使用申請について

2017/05/19  日吉学生部 学生生活担当
 学生団体の6月の教室使用申請を下記の通り受け付けます。
 先行受付(抽選)制度は、翌月の教室台帳開示日に、学生の皆さんが窓口前に並び申請しなければならない負担を減らすための、試行的取組となります。ご協力をお願いします。

●先行受付(抽選)制度
受付期間(4日間):5月16日(火)午前9時~5月19日(金)午前8時

【手順1】
5月16日(火)午前9時にリンクする以下のPDFファイルから、空き教室を確認する〔keio.jp認証あり〕。
  • 6月授業時間【内】 教室台帳(第4校舎)(空教室確認用)【確認期間終了】
  • 6月授業時間【内】 教室台帳(第3校舎、第6校舎)(空教室確認用)【確認期間終了】
  • 6月授業時間【外】 教室台帳(第4校舎)(空教室確認用)【確認期間終了】
  • ◎貸出不可日:日曜、祝日
    ◎貸出時間:午前9時~午後8時
  • 【手順2】
    同じく5月16日(火)午前9時にリンクする以下のフォームから、オンラインで教室使用申請を行う。
  • オンライン 教室使用申請フォーム (5月16日(火)午前9時より開始)【申請期間終了】
  • 【抽選結果通知】
    ・【手順2】で登録されたメールアドレス宛に抽選結果を5月24日(水)午後3時迄に通知します。
    ・許可された申請分について、学内集会届を5月26日(金)迄に、従来どおり日吉学生部学生生活担当窓口に提出してください【厳守】。※学内集会届の提出は省略できません。注意してください。

●従来の申請
    「先行受付(抽選)制度」の教室申請許可分を紙台帳に反映させたうえ、5月25日(木)より従来どおり公開します。

受付場所:日吉キャンパス 第4校舎独立館1階 学生部 学生生活担当窓口

使用不可日・貸出時間は、上述のとおりです。
                                    以上