2019年度春学期の暖房終了と冷房の開始について

日吉キャンパス事務センター施設環境担当
You are here:
Home > お知らせ > このページ履歴
Keio UniversityHiyoshi Campus

2019年度春学期の暖房稼動は 4月 10日をもって終了します。暖房シーズンは節電ならびに省エネルギーのご理解とご協力をいただきありがとうございました。

冷房の稼動は 6月 14日までの中間期の後からを予定しています。この間の室温調節は原則として窓の開閉などで行うようにしてください。個別で空調稼動可能な一部の教室,研究室等は自主管理のうえご協力をお願いいたします。

換気装置 (リモコンスイッチなどの表示は,換気扇,ロスナイ,ベンティエールなどと表記) は冷暖房期間に関係なく稼動できますので,必要に応じご利用ください。

なお,この中間期に暖房から冷房への切り替えを順次行いますので,稀に暖気や冷気が空調機等から吹き出す場合がありますがご了承ください。

また,一部の便所に設置している温水洗浄暖房便座などの便座への加温も順次停止してまいります。

予定に変更がある場合は改めて掲載します。

皆様のご協力をよろしくお願いいたします。

HiYoKo